2015年4月14日 星期二

2015新版手冊-管理網站篇

管理網站功能說明

新增頁面:新增各種要交換的頁面,EX:網頁瀏覽、臉書讚、YouTube觀看…。

我的頁面:管理各種要交換的頁面,EX:網頁瀏覽、臉書讚、YouTube觀看…。

PastedGraphic13-2015-04-14-06-13.png

選取要新增的頁面類型

PastedGraphic14-2015-04-14-06-13.png

新增頁面注意事項

PastedGraphic15-2015-04-14-06-13.png

URL:網址

Title:自訂頁面標題

點擊成本:成本越高,排序越前面,網友越容易看見,請至「我的頁面」設定。

[vip]每日點擊次數限制:可以限定每天點擊最多的次數,當天次數達到時,將不會再增加,隔日會再重置。

點擊總數限制:可以限定點擊總次數,當總次數達到時,系統自動重置。

各類型頁面URL格式

FB專頁讚

Ex:https://www.facebook.com/102Bank

FB專頁照片讚或留言:在專頁中先點選照片,再將網址複製下來,如下圖。

PastedGraphic16-2015-04-14-06-13.png

FB專頁貼文讚或留言:在FB專頁任何一則貼文上方的「日期」上按右鍵「複製連結網址」。(提醒:建議貼文時含一個網頁連結,比較不會受臉書限制,無法使用)

PastedGraphic6-2015-04-14-06-13.png

網頁連結讚或分享:可以輸入任何網址(當然除了Facebook連結)。

Twitter關注:輸入Twitter使用者名稱(username)。

Twitter轉推:可以輸入任何網址。

網站流量交換或網站流量交換(不暫停):可以輸入任何網頁,輸入完成後,需等待系統測試。

PastedGraphic20-2015-04-14-06-13.png

PastedGraphic21-2015-04-14-06-13.png

註.(不暫停)代表網友使用時不需要將畫面一直在最前方。

 

網站流量交換或網站流量交換(focus):可以輸入任何網頁,輸入完成後,需等待系統測試。

註.(focus)代表網友使用時需要將畫面一直在最前方,否則會暫停。

Youtube view或喜歡:輸入Youtube影片網址。

Ex:https://www.youtube.com/watch?v=On20-8HRpqc

Youtube訂閱:輸入Youtube頻道網址。

  • 自已的頻道

PastedGraphic8-2015-04-14-06-13.png

  • 別人的頻道

PastedGraphic9-2015-04-14-06-13.png

我的頁面

PastedGraphic17-2015-04-14-06-13.png

 

編輯我的頁面

PastedGraphic18-2015-04-14-06-13.png

PastedGraphic19-2015-04-14-06-13.png

點「編輯」後

除了網址不能變更,其他都可以變動。參考「新增頁面注意事項」

狀態:選「停用」則不會顯示在賺點數的頁面中。